·设为首页 ·添加收藏 ·联系我们
首页 中心概况 新闻动态 技术产品 两化项目 咨询培训 电子商务 两化联盟 专家信息库
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心一届三次理事会扩大会议顺利召开
来源:www.jxmic.org  发布时间:2014-01-20  点击次数:2276

      1月17日下午,嘉兴市信息化和工业化融合促进中心一届三次理事会扩大会议在嘉兴市月河客栈会议中心顺利召开!嘉兴市经济和信息化委员会副主任万勇、嘉兴市民政局民间组织管理局局长郑启忠出席了会议。中心理事长庄洪生主持会议。

      会上,中心主任陈俊年首先作了《2013年度工作总结和2014年度工作计划》。一年多来,在市经信委的工作指导下,在各县(市)区各经信(经发)局的积极配合下,在中心全体员工的共同努力下,中心做了大量卓有成效的工作,成绩斐然,同时通过“两化深度融合”工作这一平台,中心加强了对外交流联系,各部门延伸拓展了对外服务的深度和广度,在全社会营造了良好的“两化”融合工作氛围。随后中心副主任金艳作《中心2013年财务报告》,中心副主任陈超宣读《关于重选樊伟同志为嘉兴市信息化和工业化融合促进中心副理事长征求意见的函》及樊伟同志简历。各理事单位代表以鼓掌形式通过了工作报告和财务报告,重新选举嘉兴市联合网络通信有限公司嘉兴分公司副总经理樊伟为中心第一届理事会副理事长。

      随后,各理事单位代表围绕“两化”深度融合主题,相继作交流发言。大家纷纷对中心的工作给予肯定,同时提出新的希望,希望中心能进一步培养人才,加强人才队伍和团队建设;要明确自身发展的重点,着力拓展业务范围和服务内容,将工作做深做实;要增强走自我发展道路的自信心,切实发挥社会组织的作用,增强中心的社会公信力和影响力;希望政府主管部门能加大支持力度,帮扶中心成长壮大,提升中心服务企业、服务社会的能力。
      最后,市民政局民间组织管理局郑启忠局长和市经信委主管领导万勇副主任分别作了重要讲话。郑局长提出:在2014年,中心要切实做好“三个提升、三个拓展”,即:要不断提升团队综合素质、提升服务水平、提升凝聚力,不断拓展业务范围、服务领域,拓展服务手段、服务方式,拓展工作绩效、社会效益,以使中心工作步入良性发展的轨道,更好地履行服务的职能!作为中心的业务主管领导,市经信委副主任万勇指出:在新的一年,中心发展面临着机遇与挑战并存的情况,为此,中心应该始终围绕打造服务品牌这一工作主线,将各项工作与“两化”深度融合发展密切联系起来,切实增强承接政府购买公共服务的水平和能力,同时要不断完善运作机制,形成以市场为导向、能提供优质产品、开展优质服务的运作模式。

 

Copyright © 2019 jxmic.gov.cn. 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号4楼A座 电话:0573-82065858 82056858 E-Mail:cjn@jxmic.gov.cn
浙ICP备12014435号  

浙公网安备 33040202000410号