·设为首页 ·添加收藏 ·联系我们
首页 中心概况 新闻动态 技术产品 两化项目 咨询培训 电子商务 两化联盟 专家信息库
当前位置:首页 - 中心概况 - 中心简介

嘉兴市信息化和工业化融合促进中心简介

  嘉兴市信息化和工业化融合促进中心(以下简称“中心”)是在全省推进“两化融合”、促进经济转型升级的大前提下,经嘉兴市经济和信息化委员会批准,在嘉兴市民政局登记成立的民办非企业社会团体。中心由嘉兴市电子商务服务中心、浙江中科院应用技术研究院、嘉兴职业技术学院、中国联合网络通信有限公司嘉兴分公司、嘉兴派利企业管理顾问有限公司、嘉兴经信电子商务技术有限公司等6家单位共同发起组建,是嘉兴市经济和信息化委员会唯一指定的促进嘉兴传统领域实现信息技术应用发展的公共服务机构,致力于推动全市“两化”深度融合,促进工业由大变强。

  中心本着科学、求实、诚信、创新的精神,积极整合企业信息化专家资源,组织各行业专家,构建嘉兴市“两化”融合专家委员会,制定行业“两化”融合评估标准并组织实施,为广大企业在信息化建设过程中提供政策咨询、技术咨询、评价咨询、规划咨询的全方位服务。同时,中心还将着力组建嘉兴市“两化”融合企业联盟,根据传统产业领域的需求,联合研发信息技术及信息化解决方案,宣传、推广优秀企业信息化的相关技术和产品应用。
 
  在全市大力推进“两化”融合的进程中,中心将以传统行业领域为主题,以实用、高效为原则,遵循“融合、开放、创新、发展”的理念,强化对浙江省“两化”融合试验区的指导服务,推进“两化”融合重大项目的实施,加强“两化”融合人才培训与体系建设等工作,通过编辑出版嘉兴市“两化”融合期刊,举办“两化”融合相关主题活动,建设运营嘉兴市“两化”融合信息化公共服务平台,切实发挥“两化”融合的支撑服务作用,促进我市经济结构调整和发展方式转变,提升“嘉兴制造”、“嘉兴创造”和“嘉兴服务”的国际竞争力。

中心概况
中心简介
中心章程
组织架构
成员单位
 
专家信息
 
Copyright © 2019 jxmic.gov.cn. 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号4楼A座 电话:0573-82065858 82056858 E-Mail:cjn@jxmic.gov.cn
浙ICP备12014435号  

浙公网安备 33040202000410号